Шахматы онлайн

Игра в шахматы достаточно популярна по всему миру. Огромное количество людей играет в эту игру и с бурным развитием сети Интернет появилась возможность играть с соперниками из других стран в шахматы онлайн. Вы можете играть в шахматы с противниками из любой точки земного шара не отходя от компьютера - это действительно просто. Дополнительные приятние ощущения от игры придаст красивая трёхмерная графика и качественный звук.

Шахматы онлайн

ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ ОНЛАЙН

Всё что Вам необходимо для начала игры, это компьютер и Интернет. Перейдите на страницу игры в шахматы, щёлкнув здесь.

Нажмите кнопку Вход
Нажмите кнопку Вход

Далее вам необходимо создать аккаунт на сервере. Для этого кликните "Create an account" - на создание уйдёт всего несколько минут, т.к. необходимо заполнить только:

  • login (имя пользователя);
  • e-mail (адрес эл. почты);
  • пароль (2 раза);
  • отметьте "Согласен с правилами";
  • нажмите на "Зарегистрироваться".

    Регистрация нового игрока в шахматы онлайн
    Регистрация нового игрока

    После этой недолгой процедуры регистрации игры в шахматы вы сможете наконец войти в игру и без проблем играть с другими игроками со всего мира.

    Обратите внимание, что ничего скачивать вообще ничего не надо. Эти шахматы реализованы при помощи технологии Java что позволяет играть, имея на компьютере только установленный браузер (Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д.). Не важно где вы находитесь - вы можете зайти в свой аккаунт и начать играть с любого компьютера.

    В дальнейшем, чтобы сыграть в шахматы достаточно будет нажать "Members Login", ввести логин и пароль и вы в игре!

    Вход для зарегистрированных игроков
    Вход для зарегистрированных игроков

    Не забудьте, что игра поддерживает 2 режима - бесплатный (free) и режим игры на деньги. Если вы решите начать играть на деньги - учтите, что можно получить бесплатно бонусы для игры в шахматы. Раздел "promotions" содержит информацию о проводимых сейчас акциях, где вы без проблем получите от $10 и больше за депозит - для этого загляните в закладку "Promotions". Так что не теряйте зря деньги и время.

    Даже в бесплатном режиме вы сможете играть в шахматы сколь угодно долго. Интерфейс позволяет общаться с другими игроками, наблюдать за ходом игры остальных участников, смотреть историю ваших шахматных игр, участвовать в турнирах и т.д. Вы сможете полностью окунуться в красочный мир шахмат онлайн.

    Положить деньги на ваш игровой счёт вы сможете в разделе "Касса". Средства принимаются удобным для вас способом - через дебетовые и кредитные карты (Visa, MasterCard и др), WebMoney, SMS, Яндекс.Деньги, Moneybookers. Размер депозита может находиться в пределах от $0.5 до $1000 за раз.

  • скачать шахматы бесплатно
    Реклама

    Акции

    Начните играть на реальные деньги и, положив $30, получите ещё $10 совершенно бесплатно. Используйте код: FF1010
    получить бонус
    Факты о шахматах

    Шахматы - одна из древнейших игр на Земле, сохранившихся до нашего времени; долгое время считалась игрой королей и аристократов.
    играть в шахматы
    Подписка


    подписаться
    отписаться
    Нас считают

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

    Наши друзья

    Игра шахматы | Скачать | Шахматы онлайн | Правила шахмат | Стратегия | История | Дуэль
    Copyright © Игра Шахматы, 2007-2010. Все права защищены.